Клан ATOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ATOM » Заявки на крафт » Т.К. тут нуно кидать заявы ЗАЯВЛЯЮ

Т.К. тут нуно кидать заявы ЗАЯВЛЯЮ

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

прошу одеть меня в Б шмот на мага и естественно пуху.

0

2

Запрос принял! робу собрать и перчи я могу, рецепты и есть, правда на боты и шапку нету! и желательно тебе намутить куски! про пуху с тебя нужно КБП и энимал боун, а также рец на валю и лезвия, а то я не в состоянии все покупать!
Я канешно буду стараться, но и от вас тоже жду помощи!

0

3

ПРОСЬБА ОДЕТЬ В АВА ХЕВИ СЭТ

0

4

а почему именно ава? а не дум?

0

5

НЕ НУ МОЖНО КОНЕЧНО И ДУМ НО АВА ПО МОЕМУ ПРОЩЕ ЛИШЬ БЫ ХЭВИ

0

6

Мне нужна броня Б грейд лайт и кастети для тиранта

0

7

Мне нуно Soul Bow

0

8

еще раз повторяю с вас нужны рецы которых у меня нету и куски! так же придется ждать пока оденем снека, потом патроника, скопу, и изгнанника!

0

9

Люди, сдавайте налог! ДЕНЬГИ НЕ УЛЕТЯТ В ТРУБУ, А ТРАТЯТСЯ НА ЗАКУПКУ НЕОБХОДИМЫХ РЕСУРСОВ!

0

10

таши говари каких кусков нету я попробую помочь с закупкой кусков  (тока расшифровывай плиз ) , это не будет влиять на налог с меня

0

11

ок снек, вообще как ты уже заметил для любого шмота нужен СОП и ПОРОШЕК (либо енимал боун), также синие молды, и все ресурсы связанные с крфтед лизером (лизер, и энимал скин, остальное мы сполим с тобой в достатке! а самое необходимое - всетаки порошек (КБП)

0

12

ПАТРОНИК для тебя я уже собрал ава низ, теперь нужно собрать ава верх, но помоему у меня реца нету!
и нужны куски на ава перчи и боты, и шлем!

0

13

Таши собери мне плиз боты!!! к тека сету плз ресы че есть дам, денег тоже, тока два реца надо достать у шукера из нашего али  ему отдавал, но он гад не хочет их возвращать.

0

14

нашь гном крафтить может, так что не сцы, скрафтим! А ты че так редко гамаешь?

0

15

Супорт, и если хочешь Б лайт, моти рецепты и куски!

0

16

Я служу в нашей доблесной армии и на долго не получается засесть в игру. Сейчас не смогу до выходных играть, т.к. надо ехать домой и качать патч на С6 а так я каждый вечер захожу

0

17

А какой ник у этого крафтера? Таши тока надо у того гнома с нашего али забрать 2 моих реца на боты!

0

18

Рецы на тека боты? если да, то забе, у меня есть, нужны тока куски!

0

19

таши ну что там происходит с вещами как продвигаются дела ))) хотел узнать и чем могу помочь??? из ранее перечисленных ресурсов имеются(т.к. делал сам себе вещи осталось не очень много):анимал (500),КБП(30),краф леазр(2),синие молды(3) , пока на этом всё ((

0

20

карочи надо намутить рец на авадон верх тяжелый рец, и собрать ава сет ПАТРОНИКУ, низ я ему сделал, затем мне необходимо намутить куски на Дум хеви! и рецепты на бв шапку!

0

21

у как в игру заходим идём по пунктам ))0 сбора всего)!!!

0

22

карочи, одеваем сначала Патроника, потом изгнанника, Снек, с тебя помощь в одежке изгнанника, я робу ему уже собрат, и еще вопрос, а где он, чето давно его небыло!

0

23

он щас пока неможет играть как я отпишу если он вообще уйдёт ((( я думаю так и будет

0

24

так что пока идём одевать дальше по пунктам ))) кто следующий после изгн ???

0

25

снек, ставь запятые, хер просцишь че ты имеешь в виду))))

0

26

сори , просто пишу как то сегодня криво , некуя предложение норм составить немогу(((

0

27

бывает! походу на форуме тока мы с тобой зависаем, а ну еще канешь и патроник!

0

28

не ну приходят иногда ещё пару личностей )))

0

29

Это хорошо что приходят ;) Значит интересно все-таки! Одеваем всех потихонечку! Это уже хорошо! Если вы нас поддежите то с вашей помощью мы будем одеваться быстрее! Я имею ввиду ресурсы рецепты и наш святой налог :)

0

30

:)  :D поддерживаю ( хотел сказать кажется без меня необходится не одна тема или разговор)

0

Вы здесь » Клан ATOM » Заявки на крафт » Т.К. тут нуно кидать заявы ЗАЯВЛЯЮ