Клан ATOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ATOM » Заявки на крафт » Т.К. тут нуно кидать заявы ЗАЯВЛЯЮ

Т.К. тут нуно кидать заявы ЗАЯВЛЯЮ

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

После изгнаника оденьте меня в Б тогда:-)

0

32

если намутишь рецепты, то оденем раньше, у меня просто нету, и выбери какой шмот те крафтить!

0

33

изгнаника пока пропускаем и одеваем следующих в списке ))

0

34

Таши мне надо сет дом лайт, а рец надо выбивать с мобов 64 лвл, а я тока 53 лвл и для меня писец проблема будет с них выбивать рец! Нужен спойлер 60+ лвл чтоб выбивал рец. У меня предложение!!! делать спойлерам заказы на рецы, а они пусть выбивают!

0

35

проблема в том что сполеров два это кузьма и мой )) и оба 60+
так что входи в игру и я с тобой пройдусь и проспойлю )

0

36

Снеки возможно в субботу зайду вечером, а в воскресенье днем по любе буду так что надеюсь тебя увидеть!

0

37

скажи во сколько именно чтобы я знал когда у компа точно быть)  :)

0

38

Если в субботу войду в игру в часов 9-10 вечера, а в воскресенье днем в 1-2 часа дня.

0

39

ок тогда сегодня в 9 навярняка буду и всё с тобой сделаем )

0

40

всем здрям!!! так я 60 лвл думм сет замутил а на дпггер Б нету лаве !!помоги те чем сможите нужен Б дагер!а лучше (а) БО !!!

0

41

(Орчид)плиз или Б аггер какой либо нужен позарез!

0

42

Filter мути рец на него и куски здавай мне или лексу или кузьме в зависимости кто будет там уже будем по техоньку собирать ресы )) (за сегодня извени что так разговаривал чёто вспылил сильно) .
база знаний http://l2db.ru/

0

43

Снеки все пока отменяется до понедельника! Мне как раз патч привезут и я тогда смогу зайти в игру! Снеки сделай мне плз тека боты у Таши есть рецы, за счет клановских ресов, я когда зайду отдам ресы!

0

44

снек замяли  ;) ! А вот на счет рецов и ресов млин хз :(  яж нуп хз где бить их!

Отредактировано Filter (2007-09-30 00:07:25)

0

45

фильтер я выше отписал сайт где можешь посмотреть где выбивать

0

46

Просьба написать какие еще нужны ресы\рецы на ава хэви сет и хотяб примерное количество.

0

47

тебе нужно ещё ава шлем и перчи по рец и куски по 12 шт на каждую вещь

0

48

:rolleyes:

0

49

sneki написал(а):

проблема в том что сполеров два это кузьма и мой )) и оба 60+
так что входи в игру и я с тобой пройдусь и проспойлю )

Карочи мы пытались сполить, но почемуто не получалось, в ФП

0

50

Filter написал(а):

всем здрям!!! так я 60 лвл думм сет замутил а на дпггер Б нету лаве !!помоги те чем сможите нужен Б дагер!а лучше (а) БО !!!

Б пушек у нас ниукого нету, я планирую сразу А делать, у нас тока вроди есть валя у Васи, и я никак не могу доделать, мой трежик сам до сих пор с С дагером бегает!

0

51

PATRONIK написал(а):

Просьба написать какие еще нужны ресы\рецы на ава хэви сет и хотяб примерное количество.

тебе осталось тока шапку боты и перчи намутить, тело мы сделали!

0

52

я понимаю что лучше сразу А пуху собирать я и хочу себе Орчид но куски на него я несмогу выбить ибо они падают из  больших лвлов для меня!!одного(

0

53

почти весь клан постоянно оф или не кто не хочет идти даже кач!! :/

0

54

Люди мну бан чата на 400 мин*че ща за эвент буит??

0

55

Sneki я в среду уже войду в игру, если ест возможность постарайся сделать тека боты, буду весьма признателен!

0

56

возможности 0 жоры нет ресов тоже и рец ((( так что придёшь будем выбивать а до среды думаю патронику сделаем уже сет

0

57

Filter написал(а):

я и хочу себе Орчид

мы не будем собирать лоу пухи, тока бест, на счет кусков я заберусь, главное это ресурсы! сейчас я планирую собрать валю Кирилу, а потом бум уже думать об А пухах!

0

58

тека боты умеет Васек делать, надо тока куски!

0

59

когда вас будет видно??? чтобы всё это делать))))

0

60

Всем спасибо за то что одели в ава сет

0

Вы здесь » Клан ATOM » Заявки на крафт » Т.К. тут нуно кидать заявы ЗАЯВЛЯЮ