Клан ATOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ATOM » Заявки на крафт » Т.К. тут нуно кидать заявы ЗАЯВЛЯЮ

Т.К. тут нуно кидать заявы ЗАЯВЛЯЮ

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Блин предеться бегать до 78 в С!

0

92

я на БВ который у меня сам доставал куски на тело и шлем сам выменивал!!! помагай Жоре достань рецепт которого нету!!! он тоже человек и не может всех сам одеть!!!

0

93

Леха и Киря правельно говорят, мытите рецепты скидывайте ресурсы, а то никто ничего не дождется!

0

94

кстати, супорт, ты оч кало гамаешь, люди которые тока недавно с 0 начали уже 52 лвла

0

95

на будущее - я буду крафтить маджестик сет, ну а потом помогу всем одеться в А (смотря как самому получиться в А одеться) и начну собирать Ы дули...

0

96

Куски на талум мона насполить, но у мну вроди все есть!

0

97

Жора можно тебя попросить сходить с нами в выходные(ночью) за кусками и рецами на мадж сет(хеви). А то у нас сполера нету.А куски покупать дорого да и не найти щас чето.Или же можно сходить за рецами и кусками для ДЛЕ(дарк легион). (С ресами сами справимся как нить).

Отредактировано PATRONIK (2007-10-30 19:56:09)

0

98

елси денег на интернет кину, то обязательно сходим!

0

99

Если кто собирается мутить карягу, то у меня есть шавты.Сообщите мне.Еси никто не буит то продам или выкину.

0

100

не выкиндывай, лучше продай, а мы сол боу бум собирать!

0

101

Я канеш попробую продать, но врядли получица ведь все таки ето куски на ЛОУ А лук, и пока я чето не видел чтоб покупали куски на него и ваще крафтили.

З.Ы. А почем их продать можно чтоб не так дорого кто-нибудь знает?Заранее спасибо.

Отредактировано PATRONIK (2007-11-02 15:06:42)

0

102

Да, тока пол серва почему-то с карягами бегает!

0

103

народ ПРОСЬБА одеть меня в АВАДОН СЕТ И БИЖУ Б (ЧТО НУЖНО ПОМОГУ)

0

104

во второй раз прошу мну одеть )) хотя в тот раз оделся сам ) мне б тока одежду чтоб сильно не били

0

105

Заявка на крафт:

что мне хотелось собрать------>Пуха Валя, шмот Зубей роба
что я уже на данный момент собрал-------->6 кусков вали, рец и все куски на штаны (т.е. можно уже крафтить) 4 куска на боты, 1 кусок на шляпу

0

106

сегодня еще купил 4 КЕИ на Валю итого стало 10, выбил 6 кусков на шлем итого стало 7

0

107

прям счётная машинака ))) ( не в обиду )

0

108

полюбе)так поможете одется?

0

109

Понимаю что заявок много , да и сам шмот мне не столь важен ( по возможности и сам оденусь ) , а вот хоршее оружие всегда к стати . Думаю к тому времени как пойдет моя очедь мне уже будет нужен А-грейд ( дуалы )                               

картина маслом

0

110

Ну со временем то сделаем, но думаю ето будет не скоро,т.к. еще очень мало народу в Б грейде. Да и мутить 2 Б пухи етож ппц. Все придет со временем. Можно канешь и на РБ ходить, но нужен хороший онлайн, малый разброс уровней и чтобы были танк и биш. Без них можно даже не рыпаться.

0

111

PATRONIK написал(а):

чтобы были танк и биш

Есть тот у кого комп мощный и он-лайн хороший ? Вот попросить вежливо мож и качнёт  :D

0

112

xEGOISTx написал(а):

Понимаю что заявок много , да и сам шмот мне не столь важен ( по возможности и сам оденусь ) , а вот хоршее оружие всегда к стати . Думаю к тому времени как пойдет моя очедь мне уже будет нужен А-грейд ( дуалы )

на чет А дуалов!!!! это сложно!
могу помачь тока S дуалами! их легче намутить!

0

113

Как так? Оо

0

114

tashi сделай мне плз хому акумен а я вернусь верну за нее деньги

0

115

не, удастся, тк я не знаю када за нет смогу заплатить! новый месяц!

0

Вы здесь » Клан ATOM » Заявки на крафт » Т.К. тут нуно кидать заявы ЗАЯВЛЯЮ