Клан ATOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ATOM » Заявки на крафт » Удачный спойл!!!

Удачный спойл!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

народ, в клане удачные дни наступили, я с кланом наспойлил рецы на двуручный мечь А, 3 рецепта на елисон (А топор), на талум глейв, и сегодня утром на какой-то А посох! это все канешно хороше, но нам теперь чтоб их собрать нужно дожопы РЕСУРСОВ!

0

2

рецы эт хорошо , ресов много это время уйдёт . Жор а ты когда в нормальное время суток будешь играть??

0

3

В любое, у меня просто трафик кончился вчера

0

4

когда тебя лицизреть в игре ( а то мы патронику наручи и боты можно сказать сегодня сделаем) вернись в игру я всё прощу))))))))))))))))))))))))))))))))).

0

5

ВЕРНУЛСЯ, А ВЫ НЕ ЖДАЛИ?)))

0

6

Я очень ждал )))) даже надоело , но не тока тя , но и васю)))) ( олинакого) , может чё интересного начнёт в клане происходить.)

0

7

итак все интересно! надо сполить! а потом мона на рейда ппробовать!

0

8

хотя не стоит
нас моло!

0

9

РБ можно когда всех оденем хотябы в б шмот неговаря об оружие , вот тогда моно пожарить РБ .

0

10

говорят что рейдов для физиков ослабили)) эт значит что мой дагерщик нормально сувать рейдам будет))

0

11

))))) сувать или присовывать?))))))))))))))))) :lol:

0

12

не я тока сувать умею, присовывают в детском саду под подушкой))

0

13

:lol:  :lol:  :lol:  ща умру !!!!!!! всё мираю пип бл аааааааа еп ))))))) ахахахахаха

0

14

хоре такое отмачивать так и смехом подавиться моно )))))))))

0

15

Спешу сообщить что я уже большей сполить рецы на А шмотку!

0

16

поздравляю ))) , а кусков такойже споил??

0

17

Нет, у шмота спойл и дроп с мобов 62-68, а куски и с 75 спойлятся!

0

18

мда акуенно

0

19

У тя сполер какого лвла?

0

20

62

0

21

Ну вот и спойль своим гномом, мы те поможем!

0

22

жор помоги с одеждой , у мну пока болезнь много играть немогу , после думаю гномом заняться ресы , туда сюда , короче Д и С гр весь шмот что нуно , буду блогодарин ( БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА )

0

23

Оденем не волнуйся, ето только вопрос времени.Просто сейчас я да и Влад тож гамать не можем много, так как есть такое страшное слово, как СЕССИЯ.В общем чем сможем поможем. Вот только отписывайте на форуме что именно надо\осталось. Да и другие новости.

0

24

спс

0

Вы здесь » Клан ATOM » Заявки на крафт » Удачный спойл!!!