Клан ATOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ATOM » Новости клана и сервера » Осады

Осады

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Господа, в воскресение, в 15.00 сбор нашего вклана на Осаду инадрила, всем присутствие !!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

0

2

Желательно собраться по раньше и назначить место сбора , чтоб обсудить стратегию и определить задачу каждого персонально. Хочеться быть войком а не толпой бунтарей !

0

3

Само, собой, я уже разработал часть тактики!

0

4

ТАК ГДЕ И ВО СКОКА?

0

5

Мне бы хотелось уточнить, что такого как сегодня в ДВ не должно повторятся

0

6

Сбор, у инадрила, в воскресение! Замка Хейна

0

7

Жора, нам с ОРДЕНом замок взять не получится, т.к. во-первых не даст ПАРЛАМЕНТУ, а во-вторых у них слишком мало народу, как и у нас пока что.Так что придется либо без замка, либо договорится с кем-то, чтобы помогли. Может сходим на РУНУ, как кто-то предлагал?Только уже надо народу побольше и прокачаться всем до 66 как минимум. Я щас скажу бред, но может договорится с БФГ чтоб помогли нам?Ведь ты вроде договорился чтобы седня на осаде они нам не мешали и говорил чтобы ШТОРМА, или я не прав?Другого выхода я просто не вижу.Ето мое мнение.Можно конечно и с ОРДЕНом брать но нужна еще чья-то помошь чтобы противостоять ПАРЛАМЕНТУ.У БФГ вары вроде со всеми кроме МУНОВ.Так что если и обращаться за помощью то к ним. Или же собрать где-то 5 кланов которые ненавидят ПАРЛАМЕНТ.В общем тебе решать......

0

8

Взять можно было, просто что-то с големом было, из-за него мы не смогли пройти внутрь, и сам орден тупил!

0

9

как я понимаю не взяли ((

0

10

Просто ПАРЛАМЕНТ ненавидит ОРДЕН, считает их "фашистами" и всеми силами будут мешать взять им замок, а удерживать ПАРЛАМЕНТ крайне тяжело так как там люди с опытом, хорошим онлайном и шмотом.Если и держать, то только кучей из нескольких кланов.

0

11

Отрицтельный результат тоже результат . Зато появляеться не большой но всетаки опыт . Огорчает еще и тот факт что не все члены клана проявили свое участие в отличае от нашаших противников .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          картина маслом

0

12

Но лучше бы было если бы замок был захвачен.Кстати Влад говорил что на другом серве голем ету стену тоже почему то не ломал. А с чем ето связано хз. Может там как то не так делать надо?Кто нить знает?

0

13

надо пробовать посылать бомб големов!

0

Вы здесь » Клан ATOM » Новости клана и сервера » Осады