Клан ATOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ATOM » Войны » войны

войны

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

жор с кем у нас вар ??? односторонний или полный ?? хотелось бы знать

0

2

Если еще не убрали у нас ВАР с алли БФГ (односторонний) так что прошу внимательно при каче особенно оглядываться а то сольют и не заметишь)
а так еще с кем то ВАР односторонний ток я их не вижу почти

0

3

мдя ((((

0

4

С БФГ лучше вообще не встречаться,т.к. сразу валят. Я вот, к примеру, только в игру зашел, а был в ВОА, и начал ТП в КХ, по мне сразу начал маг херачить Zik, хорошо хоть бсое было в кармане.А воевать с ними бесполезно,т.к. они походу все хай лвл+ многие в А грейде, и если ниче не путаю ??саб??. Так что лучше,я думаю, им тож вар кинуть, так хоть меньше % сливать будем.Решение за КЛ....

Отредактировано PATRONIK (2007-12-25 15:46:08)

0

5

Че вы их так боитесь? они чмошники!
я их много раз выкладывал!
И они такие же как мы, правда тупые, но их много!

0

6

Ну, Жора, ты ведь дестр. Тебе проще их раскидывать.

0

7

Никита, на твоем месте я бы просто молчал, я еще не одного танка эльфа вальнуть не смог!

0

8

Кто против войны с парламентом?
подымите руки, и выйдите вон из клана!!!)

0

9

Народ для статистики напишите каждый подпись pvp/pk для ФАНА!

0

10

Жора, там меня люди из клана 1nStyle (из парламента) спрашивали почему им кинули вар, они не хотят воевать и сказали что если ты снимешь вар то и они снимут тоже. Так просто тебе инфа, как бы они просили тебе передать :)

0

11

у меня на данный момент 17 ПВП и 9 ПК

0

12

хер им, пока они в парламенте бым их ипошить, как тока выйдут, сниму вар с них!

0

13

элементаль, сделай подпись, как у меня

0

14

Я им примерно так же сказал, типо вар со всеми кто в парламенте, как только выйдут вар снимут.(точно уже не помню как сформулировал)

0

15

ну я им тоже самое раз 10 говорил, их кл тупит! он предложил пвп пати-пати, наш клан против них!

0

16

так то можно как нить, но у них люди одетые, так что халявы не ждите :)

0

17

У них клан оч слабый, мы их выложили, када последний раз с ними пвп!

0

18

ну я ничего сказать не могу, т.к. не воевал с ними, просто народ у них начинают одеваться в А, думаю с нашим бафом справимся, главное народ чтобы был

0

19

АГА народ, эт самое главное!

0

20

Народ, сегодня, как и периодически на нас наезжают Муны! они говорят чтоб я принял вар, как вы на счет этого?

0

21

не против них вар сейчас глупая идея по ка все не будем 68-70+ толку от етого не будет...

0

22

ДА, санни мне тоже сказал, что в попу вар, просто они меня все засирают, и клан тоже, типа мы ссыкуны!

0

23

а ты на них забей,пусть говорят что хотят,тя ето не должно волновать

0

24

да к стати с кем у нас щас вар?

0

25

со всем парламентом и с кланом x3Dgrup ворди он так нахывается!

0

26

а в парламенте много кланов?

0

27

5

0

Вы здесь » Клан ATOM » Войны » войны