Т.к. на данный момент стоит очень большая проблема с ресурсами предлагаю всем кто умеет манорить ( включая все лвла)
манорить хоть и манор сейчас ненастроен.
Кто еще не умеет манорить то читайте инфо здесь wwwl2dc.ru чуть позже я добавлю инфо по манору от себя
Сегодня купил семена на старшие лвла так что прошу мне помочь в игре занятся манором
Манор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-12-25 20:36:08
Поделиться22007-12-25 20:55:15
На хай лвл-ах лучше манорить в Годарте, но он вроде как не взят еще.Нужно манорить на лоу лвл. Глудио, Дион-вот 2 хороших места, нужно только начать новых чаров. желательно спойлеров чтобы еще плюс был. А на 40+ спойлерами идти спойлить цбп и сопы. Это значительно продвинет развитие клана. Закупайте семена в первую очередь на кости, т.к. нужно очень много цбп на шмот.
Поделиться32007-12-25 21:04:21
Для начала есть несколько минусов... Первый, на хай лвл-е ща манорить почти негде, потому что многие замки не взяты и просто напросто семена не продают... Второй к примеру в дионе продают семена на 55 лвл, вы видели в дионе мобов 55 лвл??? Третий на многие семена стоят смешние цены для обмена на ресы... к примеру в глудио в самом начале было так: маноришь 200-300 семян и за них получаешь тока 150 костей или 50 стали, и то если повезет... Четвертый на ресы стоит галимый обмен на данный момент... недделю назад пыьался махнуть семена на кости, но обмен был тока на сталь, ща правда цены может и поправили, но в тех условиях которые были неделю назад манорить нереально, проще и быстрее будет прокачать спойлера и спойлить ресы... Вроде все 
Я тут поразмыслил и пришел к выводу что в дионе 49-50 лвл мобы и есть, может они в катах, тока я не знаю точно... Мало я в этой локации качался...
Отредактировано Stom (2007-12-25 21:11:19)
Поделиться42007-12-26 08:51:00
Д с хай лвлами нас под..... Но ниче, общими усилиями я думаю мы сможем накопить ресурсов!, как тока захватят аден, сразу пойду манорить!