Клан ATOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ATOM » Устав клана » Налог

Налог

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Сделаем так.
До 50 лвла налог никто не здает.
С 50 сдаем 50 * 5 = 250к в день, и так до 59-го лвла.
С 60 сдаем  60 * 10 = 600к в день, и до 69-го.
С 70 сдаем 70 * 15 = около 1кк и до 78.
Короче каждый кто входит в эти уровневые периоды сдает число денег - ваш лвл * на число 5, 10, или 15.
Сдаете налог лично КЛ (Kyzbma) или мне (Lexxs) а мы кладем это в КВХ на всеобщее обозрение чтоб все видели эти денги. Будет вестись учет о сданых Вами деньгах.

ВНИМАНИЕ: Читай дальше, с налогом и сдачей полезных вещей (или бесполезных) произошли изменения.

0

2

Народ, кто не знает я лидер клана! я считаю так: ресы и рецы скидывать надо всем, чтоб я мог собирать шмот! а на счет налога, я просто не в состоянии тратить все свои деньги на ресурсы и куски с рецами! они у меня не бесконечны! буханку я уже одел, следующий снап, затем я, а потом кидайте заявки, а забыл, после снапа- Феникс!

0

3

Налог надо скидывать каждый день, так как я крафчу каждый день!

0

4

если дело обстоит так то можно конечно и каждый скидывать))) +

0

5

Да, и меня удевляют фразы, "А НАМ ЭТО... НУЖНО"?, нам все нужно! :mad:

0

6

Народ, меня удевля6ет то что налог ни кто не хочет сдавать!а вот шмот все хотят, вы никак не можете понять что бабло мне не для себя нужно а для закупки недостающих ресурсов! :mad:

0

7

ТАШИ я с уважением отношусь ко всем игрокам не смотря на возрост и лвл ,  я хочу сдать бобло с меня уже 5кк , но ты заходи в игру , хоть чтобы люди успивали передать (такие как я) и нужно наппоминать людям в игре о налоге если хотят одеваться побыстрее .

0

8

Снек, ты ваще молодец, я уважаю таких людей, особенно тех которые стараются сами одется! тк я сам одевался, на всех серваках, которых гамал!

0

9

мне очень приятно это слышить сосибо ))).

0

10

люди невозможно без денег чтото сделать (из воздуха нечего сделать нельзя ) так что с пятницы пытайтесь каждый день сдавать деньги если забыли положить деньги складывайте их в след раз как заходите в игру но и за прошедший день . СОКЛАНОВЦЫ прошу сдавайте деньги иначе вещи на всех и до нового года несделать :( незабывайте что налог прежде всего тратится на вас сами только в виде одежды и оружия а также бюжы  :)

0

11

sneki написал(а):

он прав, и я это нираз говорил! мне уже рецепты приходится продавать чтоб намутить деньги!

0

12

да таши по поводу КАЗНАЧЕЯ , если пока опредилится неможешь кого поставить , то сделай голосование выбери несколько человек (2-3) и пусть соклановцы сами решают у кого будут храница деньги я думаю так будет честнее и сам примишь решение на основе голосования (я хочу чтобы было справедливо ) :)

0

13

А если аден нету определенное время, монжо сдавать древними аденами или ненужными шмотками там рецами всякими, которые потом продать моно?Или всетаки только деньгами?

0

14

рец и так сдавай , деньги сдавай когда будет нужная сумма всё таки древние адены можно продать)))) да ты можешь внести деньги ещё способом если у тебя есть шмот С и выше ты можешь им заплатить ))) его стоимость и будет считатся как нало)) (например кинул перчи кармиан 3кк три дня не платить в зависимости какой лвла) . но можешь дождаться таши и всё узнаешь точно и подробно))

0

15

Я предлогаю назначит Кирилла Казначеем, у него онлай хороший, и как друг он тоже отличный! Кирик ты модератор во всех разделах форума, я думаю ты видел это! :) Я рад что форум непустует, и есть активные темы для обсуждения! Скоро по поводу казначея, предложение вступит всилу! Сдавать будет как написанно, можете сдавать на все неделю или как пожелаете в день... Кирилла попрощу вести отчет, можно даже будет создать отдельный топик по поводу налога, если денег нехватает, мы тоже люди и все поймем, вообщем говорите не стесняйтесь :) Ща все уладится, и все будут одеты в Б грейд, не загорами и в А одем, главное платить налоги и спать спокойно ;) Я думаю все меня поймут!

0

16

ВАСИЛИЙ я конечно не против того чтобы я был казначеем но хотелось бы равенства ( сделате голосование выбирете 2-3 человека и пусть сокланевцы выбирают сами кто будет казначеем ) . Да ещё хотелось бы изменить сдачу налога что бы было удобно всем сдавать налог и он не был гемороем многим сокланевцем.
На счёт модератора спс давно заметил и очень блогодарин ))

0

17

У меня вопрос Налоги сдавать будем в том же размере или нет, ведь теперь трудно набить 600к за день

0

18

Прежде чем спорить давайте послушаем мнение авторитетного милиционера:-)! Мнение такое сборщиком налога назначить Sneki и в клан надо ежедневно сдавать денги по максимум, а также все ресы и рецепты, т.к. кланлидер найдет лучшее применение всему это. Лично я так делаю сдаю все!

0

19

Уважаю! Я думаю налог будем сдавать в конце недели, в воскресенье. По 2,5кк... Что думаете, отпишитесь... Готов еще выслушать ваши предложения... Все предложения сказанные ранее рассматриваются. Я за то, чтобы Кирилл был казначеем

0

20

в конце недели удобнее всего, нужно только всем огласить об этом чтоб заходили обязательно и сдавали казанчею деньги (тобишь кого назначите)  , так же в неделю предлогаю сдавать 4к каждему т.к. щас стадие одевание и денег море нужно , а пока дроп маленький (хреновый мчгко говаря) то в конце этой недели предлогаю всем сдать по 1.5кк чтобы закупались куски и наше развитие клана не тормазило.
p.s. нуно кач гномов крафтеров .

0

21

Если качать крафта как твинка то это плохая идея, т.к. будет тормозить развитие основного перса, надо найти в клан 2-3 крафтера и наши проблемы более или менее начнут сразу решаться! А чтобы взять крафтеров надо выполнить квест на 4 лвл клана:-)! Вот такая взаимосвязь!

0

22

Народа, вы все молодцы, я поддерживаю идею Кирилла, а на счет крафтера, я отдаю этого чара своему занкомому! и он уже будет его качать, как основного!

0

23

хватит с меня офециально разговаривать  буду как умею ))))
жор выбери казначея !!!  как я понял с понидельника всё будет норм , так что до след воскресения обсуди с васей и казначеем (кого назначишь ) налог сколько для кого и тд т тп.

0

24

Кирилл, казночейство я доверяю тебе!
так что вы с васей будете заниматься баблом клана, а я шмотом, и войной!

0

25

Мы подумали и я решил :) Казначей и ответственный по КВХ за ресурсы и рецепты и прочее барахло, буду- Я.. мелочь, но приятно :) Итак, во-первых, сбор налога и всего остального будет осуществляться в конце недели, в воскресенье. Налог будет составлять 3кк... Всем спасибо за внимание!

0

26

Вот и разобрались кто что делает Жора для крафта и войны с неприятелем , а вася казначей а также сборщик ресов )))) всем всё понятно . Люди сдавайте налог вовремя и не забывайте что из ....... конфетку не сделаешь . Вот так.

0

27

У снека юбилей :) 100 сообщений! Грац снек ;) Кирилл так держать! Ради налога, я целое воскресенье буду он-лайн!

0

28

ГРАЦ)))

0

29

харе флудит де попало))) у нас тут серьезная тема! налог))

0

30

Вася. Может назначить точное время в которое ты будешь в воскресенье появляца и собирать налог или же сбор производить не только в воскресенье, но и в другие дни(желательно точно какие и примерное время). Просто когда некоторые члены есть, тебя нету и наоборот. И налог здавать хз кому хоть в гиране раздавать бедным. Напиши ответ, пожалста.

0

Вы здесь » Клан ATOM » Устав клана » Налог