Клан ATOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ATOM » Устав клана » Налог

Налог

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

или если неможешь вась приходить когда другие тут , то пусть ктонить кто в онлайне бывает и видет и тя и ост собирает налог и те потом скидывает , такое мое предложение

0

32

В воскресенье с 17 00 до 19 00 у таурина

0

33

Предлагаю повысить налог(в пределах разумного канеш), т.к. дроп наладили, мы уже 70+ и нуно начинать одеваца и на КХ откладывать.Тем более нас щас мало и али нету(никто нам не поможет).Прошу рассмотреть мое предложение.Спасибо за внимание.

0

34

На счет налога я канешна соглашусь, чтоб побыстрее одеться нада и сдавать побольше... А вот к примеру по поводу сдачи ресурсов я хз... Просто получиться как всегда и везде 1 сдает много, другой мало, но очерель на крафт одна)

0

35

ну как знаешь, можешь канешь не сдавать, если сам одеваешься!
а крафтер у меня есть 52 лвла, его кач надо, а некому, е не могу пока стока чамать, чтоб кач всех чаров сразу!

0

36

ну написал блин)))

0

37

Тык... гнома я канешна могу покачать, как бы проблем нет особых с моим то взводом баферов... но все равно на кач гнума нада много времени...

0

38

я еще как бы начал качать своего крафтера, он пока 35... да и свс прокач решил хотя б до 66 ибо там все норм песни кончаються...

0

39

КАК бы может кто не заметил а я про налог спросил.СКОЛЬКО НУЖНО СДАВАТЬ!?

0

40

Вообще 3 кк, лучше больше чем меньше, темболее я думаю что вы хотите кх и одется побыстрее!
не надо 10 крафтеров качать, дотаточно одного!

0

41

Значитса так народ, я прочитал размышления по поводу налога и предлагаю следующее:
1. Бафферы налог не сдают (или сдают, но меньше) / Мне лично как бишу немного тяжеловато бить адену

2. Если кто-то из клана качает бафера, то он (бафер) по крайней мере оплачивает часть сосок (можно по договоренности) / не представляете как меня задолбало бишку соло вкачивать

3. Со своей стороны уведомляю, что начиная где-то с 60-62 лвл, биш - прекрасная машинка для прокачки СА, покупать их будет не обязательно (или по крайней мере можно будет меньше покупать)

Пока это все мысли, если появятся еще отпишусь.
Готов к диалогу...

0

42

Я тебя полностью поддерживаю!
а про СА надо еще подумать, проще купить!

0

43

не ну если несколько са прокаченых будет в квх  , то я думаю это будет не так плохо .

0

44

Ну насчет кача баферов у мну ЕЕ\варк\свс, варка я планирую качать до Думкраера и мне вообщем то все равно будет мне кто то помогать или нет... ЕЕ тож планирую до хай лвл довести, тока хз буду ли брать ей профу... Гномы: ну крафтера я уже прилично прокачал(крафтит А гр уже) есть 1 проблема в книге мало места так что мне требуеться помошь в отлове рыбы... пока наловил тока 6к билетов на +12 слотов... если наловить побольше и сделать крафтера для ресурсов отдельно то в моего войдут все А рецепты... спойлера качать все равно придеться(совместный чар с PATRONIK-ам) ибо мне нужны рецепты и ресурсы)) Вроде все... Налог планирую сдавать регулярно, но тока не за все своих персонажей которые в клане :D

Отредактировано Stom (2007-12-20 00:16:37)

0

45

помогать всегда бум!

0

46

чё с налогом , определились окончательно ?

0

Вы здесь » Клан ATOM » Устав клана » Налог