Клан ATOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

уход

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Жор извени что так долго не было в игре у мну небольшой запой , зашёл в игру чтоб попрощаться , но увидел что мну из клана туранули уже ( жаль что выгнали , неуспел почеловечиски уйти , что собственно щас и делаю ) , я имел большое удовольствие играть в отдельности с несколькими людбми такими как жора ,  вася , ник , влад , лёха ( буханка который ушёл ) спосибо и остальным членам клана всё ребята супер хоть и поиграл с вами совсем недолго , сожелею но мне приходиться уйти из клана и из игры ( не на другой сервак ) ухожу в реал навсегда ( хотя неисключино что буду редко заходить в игру ) жор можешь снимать с меня полномочия на форуме .

P.S. спосибо за игру

0

2

А можно поинтересоваться (так для  себя) на какой сервер если не секрет?

0

3

Снек а может и не стоит уходить подожди еще немного все нормализуется! вот увидешь

0

4

если ты не заметил меня уже из клана выкинули , смысл играть , играл тока опираясь что я в хорошем клане , а теперь ))) чёт и не охота играть даже , у меня тока один вопрос кто именно меня выкинул ??? ( очень интересно )

0

5

sneki написал(а):

( жаль что выгнали , неуспел почеловечиски уйти , что собственно щас и делаю )

Кирюха, я бы тя низачто не выгнал, это все отстойные гмы!
я слышал что у тя проблемма со здоровьем!
желаю тебе выздровить! и чтобы последствий болезни небыло!

я обещал что мы встретимся, и выпьем)
я обещания держу!

+1

6

снеки, я без тебя скучать буду, вернись)

0

7

вопрос что зачит отстойные гмы ???
со здоровьем я поправилься )))) терь норм всё .

0

8

да, вася тоже хз как вылетел из клана, привелегий ни у кого нет кроме старой основы, кика, и магистра, но им я верю как вам, кик ваще знает мой АКК, и еще ни разу я не видел, чтоб он чемнить меня подвел!

0

9

тема закрыта , я остаюсь !

0