Клан ATOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ATOM » Новости клана и сервера » Бардак в клане

Бардак в клане

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот самая горячая тема за сегодняший день после того как Жора сказал я ОФФ все с ним попрощались и тут началось
точно сейчас не могу сказать кто это сделал но случилось то что мы огребли кучу ВАРов с другими кланами часть которых
удалось снять благодоря усилиями Патрона.
Мне стыдно играть в одном клане с такими игроками как Труповоз, Ричик
Есть скрины на них позднее выложу и все станет понятнее
Убедительная просьба Жоре порезать привелегии так как от этого страдает весь клан
Также могу добавить что Труповоз хотел свалить с нашего клана в другой но его туда не взяли)

0

2

вот те и новости (

0

3

и я думаю, что не возьмут, он хотел идти в церебриум, но это клан нашего бывшего али, так что сомневаюсь что они возьмут его!

0

4

Я вообще не понимаю почему Труповоза снова взяли, как бы он для мну не существует, да и получается я людям наврал что он не с нами уже. Нехорошо :( . А привы надо было сразу у всех срезать, тада бы такого и не произошло. И просьба не брать абы кого, а то можно нарваца на твинка члена клана, который желает нам ЗЛАА

0

5

Абсолютно согласен с Патроном надо делать как все остальные кланы давать сайт чтоб там оставляли свои заявки
ну а мы соответственно будем их рассматривать!

0

6

я не согласен насчет привилегий.почему из-за 1 должны мучатся другие?

0

7

На счет заявок ты прав! а кто сайт замутит? или мона народ сюда посылать!

0

8

так и надо пиши в обьявы в игре "клан АТОМ (5ЛВЛ) с кх в Руне оставлять заявы на atom.ipbb.ru"

0

9

А куда элементаль делся?

0

10

я ближайшее время не смогу заходить

0

11

Elemental
Кто знает аську элементаля?

0

12

Довожу до членов клана, что один наш член, 2 дня подряд(мб и больше) был запален с продажей Д гемов под видом сопов, ему говорили чтобы перестал и не позорил АЛИ, но на следующий день снова спалился, к сожалению не успел сделать скрин, но думаю етого хватит. Я поразмыслив, кикнул етого члена клана,т.к. не было КЛ онлайн. Готов понести наказание. У меня есть скрин разговора в клан чате, в течение которого, я кикнул Afrika(прикреплю, но плоха видно, кому надо могу на мыло кинуть). ЛЮДИ НЕ ПОЗОРЬТЕ КЛАН ПЛЫЗ, НЕ РАЗВОДИТЕ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЕЕ ЩАС АЛИ ЕСТЬ.

Отредактировано PATRONIK (2008-02-01 22:50:19)

0

13

Никита, правельно сделал!
как тока видешь такую херь, сразу нах из клана, если с первого раза не понимает!

0

Вы здесь » Клан ATOM » Новости клана и сервера » Бардак в клане