Клан ATOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ATOM » Новости клана и сервера » Походы на РБ

Походы на РБ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Народ, пора ходить на рб, чтоб одеваться в А и брать Б пухи! необходимо назначить время когда все будут заходить!

Предлагаю вам написать всем время, когда сможете!

0

2

Я могу поидее в любое время (вечером) , главное чтоб предупредили кода... Тока у нас мало народу 70+ так что сложно будет собрать несколько пати способных завалить РБ... Ну ЕЕ в ближайшее время(недели 2 т.к. ща нада досдать экзамены) смогу докачать до 70 (в данный момен она 64), чтоб бишу норм заливать МП, да и хил чтоб был получше...

вообщем одни я думаю не сможем осилить РБ 70 и выше.. если тока пойти с кем нить и договориться о разделе шмота по количеству участвовавших людей с каждого из кланов к примеру...

Отредактировано Stom (2008-01-15 22:27:02)

0

3

Народу хватает, рб одиночку мона вальнуть даже 1 пати! фулбаф у нас есть!
главное назначить дату походов, мы можем валить рб 65 лвла спокойно!

0

4

Я в  любое время суток в онлайн так что, для меня болшой проблемой не стане днем или ночью будет поход,а насчет ШЕ Stom прав, желательло лвл постарше.

0

5

я могу тока по выходным

Отредактировано xXxFCLMxXx (2008-01-16 19:57:06)

0

6

Жора очень хорошая тема как для развития клана так и для приобретения навыков респект тебе)
Мне кажется надо вступить нормальный Алли ( до сих пор не видел в нашем алли ни одного живой души ) чтоб не было
проблемы такой "вот танка нету значит сегодня не пойдем"  ----> танков норм одетых у нас на сервере не так уж и много
А вообще Жора я работаю 2 через 2 могу выложить график свой т.е. ты можешь подсчитать сам
Еще хочется добавить что когда тут был Вайп на нашем сервере я играл в ВОВ на ОФФ сервере за друга дак вот
там в Гильдии ( кто не знает по нашему клан ) было так каждый день с 21-00 до 01-00 по Москве были Рейды
вот чтоб ходить норм на эти рейды там надо было как минимум 22 человека
я думаю что в нашем случаи мы сможем набрать хотябы человек 9-12 в онлайне главное грамотно назначить время
походов на РБ

0

7

Главное знать место и время и я постараюсь быть, могу свс-а с собой взять на 2 окно :) . Да кстати у кого есть ПП хай лвл?

0

8

ПП есть у меня,
на счет времени, то я могу с 18.00-20.00 и с 0.00 до хз сколки, пока не сдохну!
и еще просьба народ, даже если меня нету собирайтесь на рб сами!
2-х из клана я могу подтягнуть на рейда в любое врему это Lexxs u Sunny!
они мои друзья, и позвонить я им в любое бремя могу!

0

9

Предлагаю сегодня сходить на РБ так как сегодня Пятница и возможно многие смогут войти в игруЗначит так сегодня провожу сбор с 18-30 до 20-00
Прошу всех кто может в это время войти в игру желательно ЛВЛа от 62+ и отнестись серьезно так как если сегодня получиться
сходить на РБ или даже на двух то можно будет уже концу следующей недели одеть на мало человек!

0

10

Вот тебе и сходили на РБ седня...

0

11

сейчас захожу в игру и начинаю набирать народ!

0

12

Да точно сходили кажется на РБ сегодня ты прав Патрон ))
Но зато меня радует одно что теперь все будет норм работать с новой сборкой (ну по крайне мере хотелось чтобы так было)

0

13

Будет ли работать? Со временем узнаем, наверняка опять в процессе будут доработки...так что через пару недель,месяцев должно быть норм. Ждемс.

0

14

если манор додемают, то в 6 сможем на рб бегать, я буду танком, главное фул баф!
просто если манор доделают, то я себе ГС соберу!

0

15

Люди предлагаю всем хай лвл в воскресенье к 6ч. заходить в игру и идти на рб!

0

16

зайду токо к 19-40

0

17

Если бабло на инете останеца, постараюсь зайти

0

18

Я на коньках договорился идти!

0

19

Мне в любой день лишь бы не вечером. В выходный я вообще целый день свободен, предлагаю где-нибудь в субботу вечером. И кстати, какого левела будет рб?

0

20

про рб нам бестолку говорить, тк магистр гучи и ксибит, не заходят на форум! и им низя скзать када они должны зайти!
единственный вариант сейчас это спойл и манор!

0

21

На счет спойла с тобой согласен заходи своим Сполером будем всем кланом бегать помогать

0

22

Стараюсь!

0

Вы здесь » Клан ATOM » Новости клана и сервера » Походы на РБ