Клан ATOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ATOM » Разговоры на свободную тему » Настройка бота

Настройка бота

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто нить и когда нить запускал бота на Енклав сервер?
Как его можно настроить здесь и какую версию для этого надо скачать
у меня скачано 10.9
ответье заранее СПС

0

2

я на счет ботов ваще не знаю, но оч хотелось бы узнать, знаю что полезная штука для бафа, напимер!

0

3

Бота запускал я, но до вайпа, так как настройки серва поменялись, это стало (практически) не возможно, что касается ботов-баферов, бишов, бд и т.д. Так это бред, даже при самоу лучшей настройке бота, пользы от него будет 60%. Даже самый криворукий ламер будет бафать в 100 раз лучьше, но ни что не сможет заменить старое доброе 2е окно :)

0

4

Хз как здесь, а на х3 с которого я пришел за бота банили... После нескольких банов из-за бота блочили айпи и удаляли все акки зареганые с этого айпи...

0

5

Да, я про такое тоже слышал, ведь ботом можно антараса вальнуть, а это самый настоящий ЧИТ!

0

6

За бота банят на любом серваке, даж на пвп. Но если получится запусть на этотм, то наврядли ГМы на столько умные чтоб его найти, на ксолько мне известно бота нельзя вычислить не как кроме как увидеть вживую.

+1

7

Ну у нас то ГМы смогли написать какуюто прогу которая каким то образом определяла юзал ты бота или нет... Ну соответственно за неделю у нас на серве ботов не осталось, кроме проплаченых, которые не могли выходить  за пределы города, тока как они за этим следили я не знаю...

0

8

на пвп серве быстрее будет самому прокачать чем настроить бот,но обычно за бот на сервах с низкими рейтами банян на 1 неделю

0

9

У нас давали бананчег на месяц) так же за использование багов геодаты тоже, если спалишся конечно... там был 1 РБ которого мона было завалить 3 магам на КДЛ  ^^ один раз наши сходили, ктото скринчег послал ГМ-ам... в итоге 5 челов получили бан на месяц :)

0

10

Что касается бота в С6 - ЭТО МИФ!!! Его запустить не реально (пока). И это "пока" наступит ещё не скоро. Теоретичиски конечно можно настроить бота на С6, но дело в том, что С6 отличается от предыдущих хроник динамичиским Token, т.е. он запускается и меняется при каждом входе в игру (аналог - ip адресс в  Dial-Up). Проблему пытаются решить разработчики Walker Patcer, но пока безрезультатно.

0

11

Но вот к примеру на ОФФе там же до фига ботов и причем там не С6 а уже Камаели там то как то запускают бота и все норм

0

12

На оффе боты разрешены. только торговые и они платныё. За N сумму твой ip привязывают к серваку и дают Token и protocol version сервера. Тем самым ты сможешь пользоватся ботомю Конечно можно запустить и не торгового бота, но я думаю вряд ли кому-то захочется бана бота и потери своих денег.

0

13

Бот, тема хорошая, на 1 раз, расскажу почему! есть баг, я думаю вы про него все знаете, мето на карте где видно хвост антараса, и только! наши умные гмы, частенько просто забывают про севак, и партачат по черному! например как из вх пропало 10кк, а мои 2 бакса превратились в голв виверн!
в общем наши гмы, не следят за сервом, что канешь не может не радовать!
так на счет бага, если трахтору удастся замутить бота, то нужен боевой бот!
мы ведем его на то место, поевляестся пидарас, за суски валит пидараса, а потом мы аккуратно собираем дропик, и пол клана носят Ы сет, и все со Ы и А стволами)!

0

14

Неплохо ты придумал Жора )) но чет я думаю на это надеятся нельзя все такие сервер не Я делал а значит его сложно будет сломать

0

15

Главное боевой бот, а баг никто не может исправить!

0

16

Гы, а вы не задумывались над тем что ща кто-нить зайдет на форум, глянет все ето и .... в общем не будет шмота+кто нить бан получит :)

0

17

Еслиб банили за то что кто-то пишет, уже бы в инете не одной подобной тебы не было.

0

18

Есть 1 маленькая проблемка... Кто нить знает какой реген у пидараса? Его пати ботов с А пухами будет валить не меньше 4 часов... У нас его валили 4-5 маг пати и то долго царапали...

0

19

Мы его валили за пол часа, 1 али - 90 чел все были в Б. Дпже валить его в пчтиром  в С думаю за сутки спокойно можно завалить.

0

Вы здесь » Клан ATOM » Разговоры на свободную тему » Настройка бота