Клан ATOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ATOM » Войны » Война с кланом АРЕНА

Война с кланом АРЕНА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

при каче и спойле в ЛОА в составе KYZbma, xXxFenixxXx, 6yxaHka, Skopa нам мешал кач и спойл с клана АРЕНА ник не помню профа его Phantom Summoner, который был успешно мною слит в ПК ) , KYZbma кинул им WAR они не ответили пока ждём WAR от них и начинаем их валить ))

0

2

ну что там с вайной ???? некуя небудет ?

0

3

да, блин, у них кланлидера нету никогда!

0

4

кстати о вайне )))) её у нас небудет )))) .

0

5

Пачему?  :O

0

6

Херня война, главное маневры! )

0

7

не по теме , вась автаризируй мну и жор тоже.

0

8

Прочитал. Что могу сказать, справедливо. Действительно, в нашем клане был Phantom Summoner под ником SaryMan. Он проходил испытательный срок в нашем клане, с чем не справился. Из клана он исключен. За то, что он каким-то образом вам мешал, я приношу свои извинения от лица администрации клана APEHA. Думаю, в войне смысла нет. Если вы встретите этого чара, гарантирую, что с нашей стороны он не получит никакой поддержки.

Отредактировано ForEver (2007-10-11 15:03:11)

0

9

Ладно, я вар уберу, но не надо было мне говрить что у вас небыло такого чара! ведь мне не сказали что он мешал, а я при этом всем присутствовал!

0

10

Нет, просто пойми и ты меня. Подходит человек, которого я не знаю. Клан, который я в первый раз вижу. И говорит, что ваш танк на мешал. Ну или не танк... Ну, короче, какой-то темный. Я из темных только GoF'а и смог вспомнить, а учитывая, что я этого человека очень хорошо знаю, я прекрасно понимал, что он мешать бы не стал...

0

Вы здесь » Клан ATOM » Войны » Война с кланом АРЕНА